SK Plt. Enam Ketua Golkar Jadi Lelucon, Massa Golkar Badung dan Bangli Gerudug Kantor Golkar Bali


Denpasar, JARRAKPOS.com – Kisruh ditubuh Partai Golkar Bali terus berlanjut setelah Plt. Ketua DPD I Golkar Bali, Gde Sumarjaya Linggih dengan sewenang-wenang langsung mencopot enam Ketua DPD II Partai Golkar di Bali. Kali ini massa datang dari Golkar Badung dan Bangli langsung menggerudug ke Kantor DPD I Partai Golkar Bali. Saat itu, Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Kintamani, I Gede Koyan Eka Putra langsung protes dan menyampaikan aspirasi menolak sekaligus mempertanyakan pemberhentian Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Bangli dengan menunjuk langsung Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Partai Golkar Bangli.

Ik-30/5/2019

Tidak hanya itu, Koyan yang juga koordinator Partai Golkar Kecamatan Kintamani menyatakan sikap langsung menolak Surat Keputusan (SK) DPD Partai Golkar Provinsi Bali dan dengan sangat hormat, pihaknya menginginkan agar Plt. Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Bali untuk mencabut keputusannya. “Kami menolak pemberhentian saudara Drs. I Wayan Gunawan sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bangli,” tegasnya usai menyampaikan aspirasi yang diterima Sekretaris DPD I Partai Golkar Bali, Nyoman Sugawa Korry dan Ketua DPD Golkar Gianyar, I Made Dauh Wijana dan jajaran pengurus di Wantilan Kantor Golkar Bali, Minggu (9/6/2019).

Baca juga : Demer Bantah Skenario “Menghabisi” DPR, Tak Ada Urusan Geredeg Soal Pencopotan Enam Ketua GolkarHypnocodesname WA
Kirim