Connect with us

NEWS

Infrastruktur Jadi Aspirasi Pada Reses Suharto di Lempuing

Published

on

BENGKULU, jarrakpos.com – Suharto, SE, MBA, Wakil Ketua II DPRD Provinsi bengkulu menggelar reses terakhir dalam Masa Sidang Ke-III Tahun Sidang 2023 di kelurahan Lempuing, Jumat (24/11/2023). Dari masalah infrastruktur jalan dan kesehatan menjadi aspirasi yang disampaikan masyarakat.

Disampaikan Suharto, masalah infrastruktur jalan ini akan menjadi catatan baginya selaku anggota DPRD dan ini akan menjadi prioritas yang akan dirinya perjuangkan.

“Apa yang menjadi usulan dari masyarakat akan menjadi pekerjaan rumah (PR) bagi saya. Saya tidak mau berjanji-janji, karena untuk tahun 2024 belum dapat diakomodir dikarenakan APBD Provinsi Bengkulu sudah disahkan, namun untuk APBD tahun berikutnya akan saya perjuangkan dan akan terealisasi demi kenyamanan masyarakat,” ujarnya.

Ia juga menjelaskan, untuk seluruh masukan dan usulan yang telah diterima akan dibawakan ke dalam paripurna nanti.

Advertisement

“Nanti kami akan panggil dinas terkait untuk memastikan usulan ini dapat direalisasikan,” tutupnya.(isp)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]