DAERAH
Anggota DPR RI Komisi VI Dapil Bali Bagikan CSR

Singaraja, JARRAKPOS.com – Pandemi yang belum berakhir bahkan sudah menginjak dua tahun lamanya, menyebabkan para musisi Bali menjadi terpuruk, akibat sepinya panggilan untuk manggung. Menyikapi hal tersebut, Anggota DPR RI komisi VI, Gde Sumarjaya Linggih memberikan CSR berupa sembako kepada para musisi yang terdampak. Pemberian sembako tersebut diberikan secara simbolis di Jalan Udayana, Singaraja, Kamis (23/12/2021).
Sumerjaya Linggih alias Demer menjelaskan, pemberian CSR ini merupakan sebagai bentuk tanggung jawab dirinya yang menjabat sebagai Anggota Dewan DPR RI. Bahkan bukan hanya pemberian sembako saja, pihaknya juga telah membantu pembangunan pura sebagai bentuk pelestarian budaya Bali. “Pemberian CSR kepada musisi merupakan sebagai bentuk kepedulian kami,” ucapnya.
Demer berharap, agar pandemi segera berakhir dan ekonomi kembali normal, dan masyarakat cepat kembali merasakan geliat ekonomi pariwisata Bali. “Mari kita hadapi pandemi dengan tenang, dan pastinya Presiden kita telah mengambil kebijakan langkah-langkah untuk pemulihan ekonomi,” jelasnya.
Dalam kegiatan tersebut di hadiri para pengurus Partai Golkar Buleleng, Ketua DPD II, IGK Kresna Budi, Wandira Adi, Susila Umbara, Kajari Buleleng Putu Gede Astawa, dan ajang ini juga dijadikan sebagai ajang temu kangen sahabat Gde Sumarjaya Linggih. tra/JP
You must be logged in to post a comment Login