Connect with us

DAERAH

Bali terus menjadi perhatian serius dari Pemerintah Pusat

Published

on

DENPASAR-jarrakpos.com | Terkait status Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) yang saat ini masih ada di level 4, Bali terus menjadi perhatian serius dari Pemerintah Pusat hal tersebut disampaikan secara langsung oleh Bapak Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) RI, yang juga selaku Ketua Satgas Penanganan Covid-1, Luhut Binsar Pandjaitan, di Ruang Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Jumat (Sukra Wage Landep, 10/9/2021 )

 

“Sebagai daerah destinasi wisata dunia, tentu Bali mendapat perhatian khusus dari pemerintah pusat agar betul betul bebas dari pandemi covid19 dan pariwisata bisa dibuka kembali tentu pula Bali harus aman dan sehat sehingga wisatawan mancanegara merasa nyaman berkunjung ke Pulau Seribu Pura in,”ujar Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) RI, yang juga selaku Ketua Satgas Penanganan Covid-1, Luhut Binsar Pandjaitan, di Ruang Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali, Jumat (Sukra Wage Landep, 10/9/ ).

 

Advertisement

 

Pada kesempatan tersebut, Bapak Gubernur Bali Wayan Koster bersama Wagub Tjokorda Arta Ardhana Sukawati menyampaikan, “terimakasih kepada pemerintah pusat, dan secara langsung kepada Bapak Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) RI yang juga selaku Ketua Satgas Penanganan Covid-19, Luhut Binsar Pandjaitan bersama Wakil Menteri Kesehatan RI, Dante Saksono Harbuwono”jelas Gubernur Bali Wayan Koster.

Selanjutnya, “saya berterima kasih kepada Pemerintah Pusat yang sudah memberikan memberikan pengarahan ke Bupati/Walikota Se-Bali, TNI/Polri, Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota Se-Bali, dan jajaran Direktur Rumah Sakit terkait Penanganan Covid19 di Ruang Wiswa Sabha Utama, Kantor Gubernur Bali,”pungkas Gubernur Bali Wayan Koster didampingi Wakil Gubernur Bali Tjokorda Arta Ardhana Sukawati. (td/JP).

 

Advertisement
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]