Connect with us

DAERAH

Bupati Sugiri Jalin Kerjasama Perdagangan Dengan Pacitan

Published

on

PACITAN-Jarrakpos.com-Setelah Plh Bupati Pacitan bersama jajaran OPD berkunjung ke Ponorogo beberapa waktu yang lalu, kini giliran Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko bersama rombongan mengunjungi kota seribu satu Goa, Jum’at (23/4).

Sambutan hangatpun tercipta saat orang nomor satu di Pemkab Ponorogo itu menginjakkan kaki di Pendopo Pemerintah Daerah Pacitan.

Dalam kesempatan itu, Kang Giri sapaan akrab Bupati Ponorogo itu mengharapkan kerjasama yang baik dan saling menguntungkan bagi kedua kabupaten bertetangga itu. “Diantaranya bidang perdagangan, Pacitan bisa beli beras dari Ponorogo, sebaliknya Ponorogo bisa membeli hasil laut dari Pacitan,”lanjutnya.

Sementara bagi Bupati Sugiri, Kota Pacitan sudah tak asing lagi. Selama menjabat anggota DPRD Provinsi Jawa Timur, kerap program programnya dijalankan di kota dengan keindahan pantainya itu.

Advertisement

Sementara itu, Plh Bupati Pacitan, Heru Wiwoho menyambut baik kedatangan Bupati Sugiri dan berharap kerjasama kedua daerah dapat berjalan dengan baik. (Dedy)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]