Connect with us

POLITIK

Giri Prasata : Mau Pilih Kerja, Apa Mesuryak..!!

Published

on

Ket foto : Wayan Koster (kiri) bersama Giri Prasta dihadapan ratusan warga Banjar Taman Griya, Desa Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan.

[socialpoll id=”2499781″]


Badung, JARRAKPOS.com – Ketua Tim Pemenangan Koster-Ace Provinsi Bali Nyoman Giri Prasta mengakui kerberhasilan pembangunan di Badung, tak lepas dari arahan Wayan Koster. Giri Prasta secara terbuka menyatakan Koster adalah gurunya. Guru yang selalu mengajarkan berbuat, kerja, kerja dan kerja untuk masyarakat. Hal ini ditegaskan Giri Prasta dihadapan ratusan warga Banjar Taman Griya, Desa Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Badung, Senin (22/5/2018).

Ditegaskannya bahwa setelah Koster-Ace terpilih pada 27 Juni 2018, dan kemudian dilantik sebagai gubernur-wakil gubernur Bali, dirinya menyatakan Koster-Ace akan langsung kerja untuk mewujudkan kesejahteraan untuk masyarakat Bali. “Astungkara setelah dilantik, Pak Koster akan langsung kerja dan kerja. Prinsip beliau itu adalah ayo kerja, bukan ayo mesuryak. Nah, masyarakat apakah mau pilih kerja apa mesuryak,” tegasnya.

Advertisement

Ditambahkannya, konsep PPNSB yang dilaksanakan di Badung atas arahan Wayan Koster telah mendapat penghargaan dari pemerintah pusat. “Saya sudah dipanggil Bapak Presiden (Joko Widodo) untuk bertemu secara khusus dengan beliau terkait pelaksanaan PPNSB. Dimana melalui konsep Tri Kona, dari lahir, hidup sampai meninggal semua ditanggung oleh pemerintah Badung,” ungkapnya.

Dan konsep PPNSB inilah yang akan diterapkan saat Koster-Ace mimmpin Bali kedepan. Dalam simakrama yang berlangsung penuh suasan kekeluargaan itu, Koster bersama Tim disambut dengan parade budaya. seperti Tari Reog Ponorogo, tari Sekar Jepun dan disungguhkan Rebana yang menggunkan bahasa Bali. Pada kesempatan itu pula, Giri Prasta menghibur warga yang hadir dengan menyanyikan sejumlah lagu. lit/ama

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]