Connect with us

DAERAH

Kepala Dinas Pariwisata, Apresiasi Bupati Mendapatkan Penghargaan Tokoh Inspiratif Peduli Pesantren

Published

on

PONOROGO-JarrakPos.com-Berbagai prestasi penting telah diraih Pemerintah Daerah Kabupaten Ponorogo. Termasuk penghargaan yang diberikan langsung pada Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko.

Terbaru, Bupati Sugiri mendapatkan penghargaan sebagai salah satu tokoh inspiratif peduli pesantren oleh Nahdatul Ulama (NU). Penghargaan yang diserahkan secara on line itu diterima Bupati Sugiri Kamis siang (25/11).

Atas penghargaan itu, sejumlah apresiasi disampaikan, diantaranya Kepala Dinas Pariwisata Ponorogo. “Tentu ini sangat membanggakan bagi kita semua atas penghargaan yang diterima oleh Bapak Bupati,”kata Agus Sugiarto, Kepala Dinas Pariwisata Ponorogo, Jum’at (26/11).

Sementara itu, Bupati Sugiri mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan NU dengan penghargaan sebagai tokoh inspiratif peduli Pondok Pesantren. “Ini tentu menjadi penyemangat bagi kita semua untuk lebih keras dalam bekerja. Pondok Pesantren memiliki peran yang sangat penting bagi Ponorogo,”pungkasnya.(ad/dd)

Advertisement
Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]