Connect with us

DAERAH

Ketua DPRD Nuryanto SH.MH, Hadiri Kunjungan WAKAPOLRI Terkait Penerapan PPKM.

Published

on

Batam,Jarrakpos.com.Ketua DPRD Kota Batm Nuryanto SH,MH menghadiri kunjungan kerja Waka Polri Komjen.pol. Gatot Edddy Pramono.

Kunjungan Wakil Kapolri itu terkait pengecekan penerapan PPKM di Pasar Mega Legenda Batam Center , senin 9/8/2021.

Hadir dalam kegiatan tersrbut yaitu Gubernur Kepri H.Ansar ahmad beserta unsur muspida dan Wali Kota Batam H.Muhammad Rudi SE Setta undur Muspida lain nya.

Usai pengecekan PPKM Darurat dan setelah itu rombongan Wakapolri melanjutkan ke Vihara Maiittreya Baatam Center Kecamatan Batam Kota pengecekan Vaksinasi.

Advertisement

 

 

Sumber : Jarrakpos Official
Editor : Kurnia
Laporan : Habil

Advertisement
Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : jarrakpos.com@gmail.com

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
jarrakpos.com@gmail.com