Connect with us

Sumatera Utara

Pemkot Tanjungbalai Bantu Anak Penderita Malnutrisi dan TB RO

Published

on

Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib didampingi Kepala Dinas Kesehatan dr Hj Nurhidayah Aritonga mengunjungi dan memberikan bantuan kepada anak penderita Marasmus Kwashiorkor/Malnutrisi dan anak penderita Tuberkulosis Resisten Obat (TB-RO), Senin (4/12) siang.

Adalah Syafiqa Aprilia usia 1,5 tahun di Jalan Sehat Lingkungan III Kel Sejahtera Kecamatan Tanjungbalai Utara dan Serin Ebadi usia 16 tahun warga Jalan Tugas Harapan Lingkungan V Kelurahan Sei Merbau Kecamatan Teluk Nibung.

Turut ikut dalam kunjungan dan pemberian bantuan Kepala Puskesmas Kampung Baru dr H Ali Azhari, Kepala Puskesmas Teluk Nibung dr Harliani Nasution dan para Kepala Bidang di Dinas Kesehatan Pemkot Tanjungbalai. (NISFU SIRAIT).

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]