Connect with us

Bengkulu

Pesan Rohidin : Para Jamaah Haji Agar Selalu Menjaga Kesehatan Sebab Suhu Panas Cuaca Mencapai 46°

Published

on

BENGKULU, jarrakpos.com – Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah berpesan kepada Para jamaah Haji untuk terus menjaga kesehatan dikarenakan suhu panas yang berlebih mencapai 46° derajat Celsius.

“Dihimbau kepada semua jamaah untuk tidak terlalu banyak beraktivitas di luar ruangan. Karena ibadah puncaknya 16-17 Juni 2024,” dikatakan Rohidin saat diwawancarai di Balai Raya Semarak, Rabu (5/6/2024)

“Alhamdulillah semua jamaah sudah sampai di Mekkah tidak lagi di Madinah mereka sudah mulai melakukan ritual hajinya dan sudah melakukan umroh”ujarnya

“Sampai saat ini semua jamaah masih sehat semoga nanti bisa melaksanakan jamaah haji sampai selesai dan bertemu dengan keluarga masing-masing,” ucapnya

Advertisement

Harapannya kepada jamaah haji untuk terus fokus menjalankan ibadah ini tetap jaga kesehatan imun tubuh yang kuat agar bisa melaksanakan ibadah dengan khusuk tanpa ada kendala sedikitpun,tutupnya

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]