Connect with us

Bengkulu

Pilkada Serentak 2024 Hanura Siapkan Pemimpin Berkualitas

Published

on

BENGKULU,jarrakpos.com–  Ketua DPD Hanura Bengkulu Usin Abdisyah Putra Sembiring hadir dalam Rapimnas,Mendorong kader partai dan calon kepala daerah yang berkomitmen mewujutkan misi perjuangan partai yakni membangun daerah .

“Rapat Pimpinan Nasional kali ini membasah rekomendasi-rekomendasi  partai untuk Pilkada  serentak mendatang”ujar usin

Ketua DPD Hanura Bengkulu mengatakan kita  sudah melakukan penjaringan calon kepala daerah untuk mencari calon kepala daerah yang memiliki komitmen untuk membangun daerah.

Dikatakannya dalam penentuan calon kepala daerah yang bakal di usung tidak dinilai dari suka atau tidak suka atau adanya hubungan kekerabatan,melainkan berkomitmen untuk  mewujutkan misi perjuangan partai.

Advertisement

“Kita berharap Rapimnas melahirkan putusan-putusan yang bermakna untuk membesarkan partai  Hanura di daerah-daerah”ucapnya

Hanura provinsi Bengkulu berkomitmen untuk membangun daerah dengan menyiapkan calon-calon kepala daerah yang memiliki visi dan misi untuk membangun daerah,tidak hanya kader yang kita siapkan,kita akan mendukung seluruh putra daerah  yang ingin membangun daerahnya.

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]