Connect with us

Bengkulu

Suharto Minta Dishub Siapkan Posko Pelayanan Jelang Idul Fitri

Published

on

Bengkulu, Jarrakpos.com – Wakil Ketua II DPRD Provinsi Bengkulu, Suharto, meminta Dinas Perhubungan (Dishub) Provinsi, Kepolisian dan instansi terkait untuk menyiapkan posko pelayanan jelang Idul Fitri 1445 Hijriah mendatang.

Hal ini memastikan pelayanan transportasi dan kebutuhan masyarakat terpenuhi dengan baik selama periode mudik dan arus balik Lebaran yang terhitung tak lama lagi.

“Saya mengimbau kepada Dishub dan instansi terkait untuk segera menyiapkan posko pelayanan Lebaran guna memberikan layanan yang optimal kepada masyarakat yang akan melakukan mudik maupun arus balik Idul Fitri nanti,” ungkapnya.

Suharto mengatakan posko pelayanan Lebaran ini penting untuk memantau dan mengatur arus lalu lintas, memberikan informasi terkait transportasi umum, serta memberikan bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan selama perjalanan mudik dan arus balik.

Advertisement

“Posko pelayanan Lebaran juga dapat menjadi sarana untuk tempat beristirahat bagi para pelaku mudik nanti. Petugas juga harus ramah terhadap masyarakat dan jangan berikan kesan takut” tutupnya. (Adv)

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : [email protected]

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
[email protected]