Connect with us

DAERAH

Tak Dapat Uang Kencan Seorang PSK Justru Mendapat Penganiayaan

Published

on

BENGKULU,JARRAKPOS.COM – Seorang wanita berinisial DR (40), warga Kecamatan Kampung Melayu Kota Bengkulu, mengalami luka akibat ditusuk benda tajam oleh seorang pria berinisial DN (22), warga Jalan Mayjen Sutoyo Tanah Patah Kota Bengkulu yang berprofesi sebagai sopir travel.

Kronologis kejadiannya, bermula ketika korban DR janji kencan dengan terduga pelaku DN disalah satu hotel di kawasan Pantai Panjang Kota Bengkulu setelah sepakat melalui aplikasi Michat.

Setelah bertemu, keduanya kemudian melakukan hubungan badan. Namun setelah melakukan hubungan badan, terduga pelaku dan korban terlibat cekcok mulut karena terduga pelaku tidak mau membayar. Karena dalam pengaruh minuman, terduga pelaku kemudian menganiaya korban dengan pisau sehingga mengakibatkan sejumlah luka ditubuhnya.

“Aksi penusukan dilakukan terduga pelaku, diduga cekcok saat pelaku tidak mau membayar uang (biaya kencan) kepada korban, sebelumnya mereka sudah melakukan hubungan badan. Saat korban sudah terluka parah, terduga pelaku kabur dari lokasi. Sementara korban dibawa ke rumah sakit,” kata Kapolresta Bengkulu Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno melalui Kasat Reskrim AKP Sujud Alif Yulam, Minggu (13/4/2025).

Advertisement

Akibat penganiayaan tersebut, korban mengalami luka di telapak tangan kanan, bahu kiri, dada, lengan kanan, lengan kiri, pipi sebelah kanan dan jari kelingking tangan kiri dan dibawa ke rumah sakit.

Dari hasil penyelidikan sementara, kata Sujud, dugaan penusukan hingga mengakibatkan korban mengalami luka berat tersebut terjadi saat perkenalan keduanya melalui aplikasi MiChat. Tak lama berkenalan di MiChat, keduanya sepakat berhubungan badan di sebuah hotel.

“Terduga pelaku berhasil kita tangkap, dia sempat mencoba melarikan diri. Sajam yang dibuang juga berhasil diamankan,” pungkas Sujud.

 

Advertisement

 

Editor: Feri

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Advertisement

Tentang Kami

JARRAKPOS.com merupakan situs berita daring terpercaya di Indonesia. Mewartakan berita terpercaya dengan tampilan yang atraktif dan muda. Hak cipta dan merek dagang JARRAKPOS.com dimiliki oleh PT JARRAK POS sebagai salah satu perusahaan Media Cyber di unit usaha JARRAK Media Group.

Kantor

Jl. Danau Tempe No.30 Desa Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Denpasar – Bali Kode Pos: 80227
Tlp. (0361) 448 1522
email : jarrakpos.com@gmail.com

Untuk pengajuan iklan dan kerja sama bisa menghubungi:
jarrakpos.com@gmail.com